O que a vida quer da gente
é que tente,
que se reinvente,
O que a vida quer da gente
é que seja decente,
que siga em frente,
O que a vida quer da gente
é que jamais se contente
com o vulgar, trivial, perene
O que a vida quer da gente
é que se eleve,
e o espiritual busque sempre...
AjAraujo, o poeta humanista.
Arte por Roberto Burle Marx.