Hoje quero mais é esperançar
enquanto ele, 2020 vai passar!
Hoje quero mais é humanizar
enquanto 2020 passa …
Vêm …
Vamos juntos rumo ao amanhã
que esperança logo ali,
rumo ao bem que humaniza …
No coração, salvaguardo, o substancial,
verbos que vivifiquem atitudes …
Atitudes que darão a conhecer a magnitude
da essência que não ocupa espaço …
E que nada seja igual …
Igual a tantas viradas de copos,
a tantas viradas de anos,
a tantas viradas na vida …
Vamos preencher as lacunas
do ter que vicia
e ser o que transforma,
ser o que sacia
Deixemos no passado os tempos idos
das horas que nos foram vazias
para que 2021 não seja igual,
igual a tantos outros em letargia
Vêm..
Acordemos a esperança adormecida
onde o ser luz contagia
e o ter maior é a empatia…
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Vêm!
Na virada do ano esperance e faça fluir a empatia que humaniza!
Sejamos e façamos feliz!
Feliz 2021!