Não quero um poema metafísico,
um poema tísico,
sem nada para mostrar...
Quero um poema com luar,
com imagem e emoção.
Um poema de coração,
para fazer adormecer
e sonhar.
A.J. Cardiais
31.12.2014
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.