Quando uma ideia vem à tona,
as palavras me condicionam.
E eu, acuado,
sou obrigado
a devanear...
Sem imaginar
no que vai dar .
A.J. Cardiais
09.06.2014
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.