É a paixão desgovernada
Que arrebata os sentidos
Onde a alma alucinada
Expõe os desejos escondidos.
É a palpitação em forma de poesia
Num quente corpo de mulher
Onde seus beijos são fantasia
Que meus lábios querem acolher.
É o sentimento em alvoroço
Dum coração embriagado palpitante
Onde a felicidade é um esboço
Do nosso amor estonteante…
José Coimbra