Vou te mandar um beijo
um só... mas
um beijo suave como
asa de borboleta
roçando a pétala
orvalhada
roçando o calor do
traçado de tua boca
por onde passeia a
flechinha do mouse
e a ponta dos meus
dedos
e é Começo e Fim
é canteiro plantado
caminho sem volta
queda livre
vôo de Brancas asas
em busca de um
horizonte ainda ao
alcance da mão...