É um assombro que o coração não derreta com essa visão
Eu a vi sorrindo Enquanto seu coração jubilava Não cabia em minha tamanha felicidade. A visão de tão bela imagem Transformou meu coração De forma inexplicável. O amor parecia sorrir também Como um dia de primavera Onde o sol encanta as flores. É um assombro que o coração não derreta com essa visão Tão única de um lindo olhar que sorria para mim. Meu caminhar, outrora tão solitário, Agora é acompanhado pela sua miragem Que dá esperança ao meu coração sonhador. Eu a vi sorrindo E a esperança do amor renasceu em mim Das cinzas da escuridão Brilhou o amor de um puro coração.