O Natal
é a maior festa comercial.
Você pensa que estou falando mal?
Não... Eu só estou alertando.
Enquanto você está gastando,
tem muita gente lucrando...
Enquanto você está se "desbundando"
para comprar a ceia,
o poeta, que não quer plateia,
está só observando...
Nada disto
alegraria Jesus Cristo.
A.J. Cardiais
01.12.2010
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.