Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
[Superação]
[Superação]
O peso do pé do mundo sobre o pescoço
Brio nos olhos o guerreiro sempre luta
Mesmo estando furado um osso
Crença selvagem, viver além de uma miragem.
Feridas curadas mostram a sua cara
Superação, cidades feitas de luz
Coração sangrando, rastros no caminho
A força que movimenta um velho moinho.
Autor
Autor
Keithrichards
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/12/2020 21:23:51
Leituras
487
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
[Deturpações]
[Noite delirante]
[Veredas do relâmpago]
[Espaços vazios]
[A floresta]
Aleatórios
[Reflexos da alma]
[Pensando em nada]
[Além do que os olhos podem ver]
[Silêncio ]
[Nada a dizer]
Favoritos
Observando a vida...
Quando Eu Caio...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/12/2020 21:29
Atualizado:
23/12/2020 21:29
Re: [Superação]
Coração sangrando, rastros no caminho.
Não dá para ver sangue mas dá para sentir o gemido
Enviado por
Tópico
Keithrichards
Publicado:
23/12/2020 21:33
Atualizado:
23/12/2020 21:33
Membro de honra
Usuário desde:
17/03/2014
Localidade:
Mensagens:
2713
Re: [Superação]
Verdade, que os sentidos falem mais alto...muito obrigado!
Um abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Dia das bruxas
Poemas de solidão
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo