NATIVIDADE A cântaros chovia e Maria gemia... José lamenta o dia e Maria gemia. Está vindo o menino e Jesus será... Escolha de Maria... José lamenta o dia. A cântaros chovia e Maria gemia... Vem o menino. Nascerá nesse dia. Há goteiras no barraco Cachoeiras no morro. José lamenta o dia... Maria gemia. Nasce o menino para alegria de Maria. Lá fora a chuva desbarranca uma moradia. Chora a criança... Acalenta Maria. José está feliz Mas lamenta o dia. (Proteus).