Por detrás de uma fachada
Do tempo racionalista
Encontra-se uma tela futurista
Com desejo de ser tocada
Seu recheio
É uma combinação de cores
Onde posam amigos e amores
Com intimidade pelo meio
É uma tela com vida
Que deseja ser sentida
De ser penetrada
Basta passar da entrada!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!