ANDROCIDA
Viúva e negra, tece a aranha
O casulo onde jaz o amante.
Gira qual fuso a peça estranha:
Uma mortalha horripilante…
Grávida de prole triunfante,
Devora-o qual presa tacanha.
O casulo onde jaz o amante,
Viúva e negra, tece a aranha.
Grávida de prole tamanha,
Gira qual fuso delirante
Quem fez d’amores artimanha…
O casulo onde jaz o amante,
Viúva e negra, tece a aranha.
Sobrália — 20 12 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.