Quem come,
não tem a dimensão
de quem tem fome
Quem come
não tem a visão
por quem some
Quem come
não tem a sensação
de não ter nome
A fome e a fartura
são duas senhoras
que andam próximas...
AjAraujo, poema escrito em 20/12/19
Arte por William Adolphe Bouguereau