Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
O último dos moicanos
Tags:
poemas
sociais
Capitalismo
selvagem
seres
moicanos
Talvez eu seja
o último dos moicanos,
tentando acabar
com este capitalismo selvagem.
Sei que sou uma gota,
lutando contra oceanos.
Mas minha voz
não quer calar.
Sei que eles podem
me esmagar,
sei que eles podem
ma ignorar...
Sei que eles podem tudo.
Eles já contaminaram a VIDA
com seus "pregões" de felicidade.
Eles já compraram as Faculdades.
Agora eles estão formando
seres capitalistas.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/12/2020 09:38:47
Leituras
598
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
O amor novamente
A máscara
Descompromisso
Teoricamente
Circunstâncias
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/12/2020 14:13
Atualizado:
23/12/2020 14:15
Re: O último dos moicanos
Fuera con el capitalismo salvaje
vive la poesía
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
24/12/2020 20:18
Atualizado:
24/12/2020 20:18
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: O último dos moicanos
🤣🤣🤣🤣🤣 É isso mesmo, SoledadViñas: Fora com o capitalismo selvagem e viva a poesia.
Um abraço.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/12/2020 16:55
Atualizado:
24/12/2020 16:55
Re: O último dos moicanos
O capitalismo selvagem está em todo o lado
nós já somos um número no trabalho
temos que nos conformar
pois lutar é um desgaste constante
um abraço poeta A.J. Cardiais
Excelente filme
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
24/12/2020 20:25
Atualizado:
24/12/2020 20:25
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: O último dos moicanos
Somos um número no trabalho, quando há trabalho, não é Isabel? Infelizmente a situação está tão crítica, que a pessoa tem que se "agarrar" a qualquer trabalho. Você tem razão: esta luta é um desgaste constante.
Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas minimalistas
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento