Sentado no alto de um colina, Pensamentos voam para longe Enquanto os olhos assistem a relva crescer O sol invade as frestas da janela da alma Uma bela dádiva de um novo amanhecer.
Sentimentos em confusão, no labirinto da mente Despida eu vejo a dona escuridão A lâmpada não e o real Unidos numa só corda esta o bem e o mau.
Conceitos e deduções Palavras que não preenchem corações Água pura e límpida, Por favor me limpe de todo esse visco e bolor O guerreiro sempre luta entre sorrisos e dor.
Espelho do ser, mostre-me O que a casca insiste em esconder Ego errante que toma a arrogância como amante Dobre-se diante da humildade A vestimenta que cura a aparência da humanidade.