ESTIMADO POETA E AMIGO JAIRO, LINDO ESTE SEU POEMA, QUE ME DEIXOU BEM ADMIRADO, NÃO SEI SE A MOÇA, CRISTINA QUE FALA É DA FOTO.
A COMIDA ESSA COMO DISSE, E AINDA BEM ESTAVA MARAVILHOSA LÁ NO MARIETA EM BRASILIA, MAS A MOÇA ESSA PARA MIM NÃO ME ABRIA LÁ MUITO O APETITE RSRSRS.
PELA FOTO, EM PESSOA TALVEZ A TIVESE QUE COMER TODA RSRSRSR.
UM ABRAÇÃO AMIGO