Churrasco
Parecia que ia chover e não choveu
Fiquei em casa com medo da ventania
Mas se eu soubesse que não chovia
Na cidade eu iria ver o que ocorreu
Dizem que nesse dia veio à cidade
Um famoso político que ia discursar
E o prefeito muitos bois iria matar
Para saciar o povo dessa localidade
Mas com esse mau tempo ocorrido
Menos eleitores foram corrompidos
E a maioria do povo não se vendeu
Quando contados os votos na urna
Mesmo ele gastando grande fortuna
Para a sorte do povo, não se elegeu.
jmd/Maringá, 16.12.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.