..aí me perguntou como Deus teria chegado até mim. Disse que o chamei. Chamei o sol de Deus. .A terra de Deus. ..O mar de Deus. .a montanha de Deus. .A árvore de Deus. ..A flor de Deus. .O Eu de Deus.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!