|
Re: TEU CAMINHADO FACEIRO INVOCA A MINHA LIBIDO.
O seu possante poema, transcreve a firmeza sensual nas palpitações e sonhos da beleza feminina e extraordinária, inspirando-lhe a escrever poeticamente com audácia. Essa mulher, digna de todo o respeito e admiração, onde observa as suas formas com olhos de querer, numa sensualidade imensa, e agradecerá a Deus tal oferta Divinal, acaso não resista a tal sensação. Meus cumprimentos poeta MiguelJacó. Abraço.
António Fonseca
|