Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
A vida
Tags:
dias
ondas
avião
controle
piloto
folias.
A vida
Se o silêncio é um mar sem ondas
Se estou num barco à deriva
Se esta vida é muito cativa
Por favor não me respondas
Se a vida é um avião sem piloto
Que a gente não sabe onde vai
Também não sabe se ele cai
Ou se tem um controle remoto
A vida acho que tem só três dias
Há quem se perde em folias
E outros vão bem devagar
A vida deve ter começo e fim
Só não perguntes para mim
Até onde ela poderá chegar.
jmd/Maringá, 14.12.20
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2020 14:32:29
Leituras
812
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Tempos felizes
Democracia
Coração de mãe
Lealdade
Papai Noel
Favoritos
NADA DE NOVO NO FRONT DA REPÚBLICA DE BANANAS:
O outro do outro:
EGIPTOLOGIA
Taciturno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/12/2020 22:43
Atualizado:
14/12/2020 22:43
Re: A vida
Gostei de como descreveu os seus questionamentos, é um assunto pesado mais foi tratado por você de maneira leve
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de paixão
Letras de música
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração