Raymundo Cortizo Perez
Poetry Raykorthizo Perez
..........
Linda, lindamente linda,
indeslindável,
eixo da terra.
Além de ti
nada mais quero,
nem espero.
..........
Pude sentir
o pensamento ganhou voo
e a voz não saiu
quando olhou para mim
mistura de amizade
com não sei o quê?
Todo mundo viu
o que o meu viu
que o teu não mentia.
..........
O vento é chama
quando ele clama,
amar é chama!
Amo Ana,
o amor é chama.
...........
Do lugar onde sempre estamos certos,
nunca brotarão flores da primavera.
O lugar onde sempre estamos certos,
é batido e duro como um chão batido e duro.
O amor esfarela o coração
e um murmúrio será ouvido no lugar
onde havia uma casa - o quarto, a cama
onde os nossos corpos eram auroras e crepúsculos,
quando para ti, o meu nome, era: "meu amor",
e o teu, princesa.
..........
Sou um jardinador,
carrego em meu peito
uma flor de amor
e é por isso que chovo vez em quando
prantos de saudades de ti, tantos quantos...
..........
O poeta é uma pássaro de fogo,
que com o seu cantar de fio de seda,
cantando conta a dor da saudade,
com todas as letras da palavra amor,
o teu nome.
..........
Visto o coração de alegria,
antes da saudade sangrar
em nuvens densas.
Viajo pela vida pisando firme
entre as flores da esperança
e com o coração feliz,
totalmente seu.
...........
Quando penso em ti,
uma pétala de paz floresce
em meu coração,
outras nascem
e perfumam a minha vida,
enquanto caminho no afeto
das suas lembranças.
..........
Durante o sono,
a tua saudade
dorme
em mim.
..........
Muitas vezes me olhando
com os seus olhos negros,
me pergunta sorrindo:
- Em que crês?
Eu lhe respondo:
- Em teu amor eu encontro
a minha fé, meu paraíso,
meu Deus e minha eternidade.
..........
Os pássaros da saudade
repousam em mim.
...........
Hoje já não sou o que antes era,
quando eu era a minha quimera.
Hoje sou, sozinho; sozinho sou.
..........
O que mais dói é a dor de não saber o que dói
se o que dói
é a dor que mata antes de se morrer.
...........
Existe um lugar,
onde o vento não chega e o tempo não existe,
ele se chama coração,
onde mora o meu amor por ti.
..........
O tempo
é um rio que corre,
que o vento leva.
Passa o tempo.
O tempo passa.
Só não passa a saudade
que não passa no tempo,
nem o vento leva.
Saudade....
..........
Se alguma pessoa te dizer
que não te amo,
mesmo que essa pessoa seja eu,
não acredite