Não escrevo quando eu quero
e, às vezes, nem como eu quero...
Deixo acontecer.
Se é para viver, eu vivo.
Se é para morrer, eu morro.
Se é para sentir, eu sinto.
Se é para mentir, eu minto...
Vivo conforme a magia do poema.
Vou seguindo seu esquema,
cruzando suas estradas,
rimando suas loucuras,
resenhando suas estruturas.
A.J. Cardiais
23.08.2018
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.