Eu sem você, meu amor
Sou a lua, sem o luar
Sou o sol, sem calor
Sou poeta. sem rimar
Sou o céu, sem estrelas
Sou a brisa, sem ter ar
Sou a flor, sem pétalas
Sou a praia, sem o mar
Sou o jardim, sem a flor
Sou a criança, sem sorrir
Sou o mel, sem ter sabor
Sou diamante, sem luzir
Sou a música, sem o som
Sou vagalume, sem a luz
Sou cantor, fora de tom
Sou a fé, sem ter Jesus
Sou o céu, sem ter nuvem
Sou rio, sem a água ter
Sou o filho que não vem
Olhos , que não podem ver
Sou o trilho, sem ter trem
Sou navio, sem um porto
Sem você, não sou ninguém
Sem você...Eu estou morto....