Ótima a forma poética em agradáveis versos rimados, fazendo-me recordar o meu saudoso pai, que também versava com rimas certinhas e até por vezes em rimas afiadas conforme descreve. ✍️ Nas palavras que vão como o vento que passa, sentidas num verdadeiro sentimento de um poeta.
Meus cumprimentos e um abraço, poeta José Coimbra (Legan).