Estou como os advogados,
procurando brechas
nas leis do sistema,
para defender meus poemas.
O meu "arsenal" já está cheio.
Tem poema que nunca disse
"para que veio"...
Fica só fazendo número.
Onde os outros estão,
ele está no meio.
Porém, terei que defendê-lo,
mesmo sendo um "poema fútil"...
Se serve para mostrar
como "não se deve escrever",
então é um poema útil.
A.J. Cardiais
24.03.2010
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.