Me crucificaram como gênio...
É crucificaram sim!
Porque, uma vez gênio,
não posso mais fazer:
água com açúcar,
feijão com arroz,
papai e mamãe...
Só tenho que fazer "genialidades".
E agora José?
Perguntei ao Drummond.
aí ele me respondeu:
o problema é seu,
e não meu. Se vire!
Ai eu me virei...
E me travesti,
e me transcrevi
em duras linhas...
Fez um monte de bobagem
para acabar com a sacanagem
de querer me "genializar'...
Mas não adiantou...
Ate piorou!
É, eu sou mesmo um gênio...
Será que eu sou?
A.J. Cardiais
17.05.1990
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.