Questionar o amor,
é duvidar de tanta luz...
O que nos conduz,
senão o desejo de amar?
Eu fiz força para rimar
e aceitar minha cruz...
Se minha arte é amar,
por que dominar quem me seduz?
O amor é quem nos eleva.
E a singeleza de sua rima
é uma força que nos pega,
leva pra baixo ou pra cima.
Entre o amor, tudo pesa:
um desenrolar de carinho e estima.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.