eu voltei porque, achei engraçado o titulo. eu tenho um poema com um idêntico e muitos mais possivelmente… por acaso ou não o meu é um poema odiado por muitos, mas, enfim. o mundo é assim mesmo. ofereço-lho. a língua é... é a língua dos pássaros.
A Língua Dos Pássaros, 2004, In Vestidos De Regadio, 2014, Alberto Moreira Ferreira