Reconheço minha identidade, quem sou.
Compreendo o meu valor, e valorizo meus padrões.
Tenho qualidades únicas, que me compõem.
Eu me vejo assim; me aprecio, eu me amo.
Não ouço outras vozes, só a minha.
Estou segura, me sinto em paz.
Minha alma é livre, para percorrer caminhos.
Qualquer caminho posso percorrer, sou livre para viver.
Cláudia Banegas