Tua alma,
breve dia,
apaga-se?
Há desertos
nos olhos
de quem
não mira
paisagens.
O sol nasce
entre nós.
Vivo uma existência memorável.
Estou além
da visão
no final
de tudo.
O espetáculo
da realidade
é uma farsa.
Passo pela
anarquia
dos sentidos.
Guardo
a imagem
do último
beijo.
A alma salta
na transparência
das palavras
e navega
nos rios
do mundo.
É possível
mergulhar
na paisagem
sem quebrar
espelhos.
Somos originários
do mistério
que mantém
o fruto preso
à árvore.
Viver
é sair
à rua
para
ouvir
o som
do sol.
Poemas em ondas deslizam nas águas.