outrora o mundo a branco e preto... talvez, um gueto,. Porém, ao romper do dia, ainda despidos,abraçados, enrolados entre si extasiados fim em frenesi paixão, arte e magia. Eis que nasceu a policromia!
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema