Se te concebessem um segundo
Para viveres no meu silêncio
Terias percebido o meu novo mundo
Depois que te tornaste distancia
Posso até disfarçar, procurar esquecer
Mas difícil é seu toque diferente
Que ainda resvalasse nosso descendente
Em mim falecer
Cobre-se nas profundezas destes verbos e versos
Uma única verdade,
Voltar habitar seu universo
É a minha jucundidade!!!