Dá-me um abraço
Oferece-me um beijo
Afoga-me o cansaço
Sacia-me o desejo
Porque já faz tanto tempo que não faço
Á solidão um despejo
E nem mesmo o bagaço
Destrói este enorme percevejo!!!
Bruxelas
23/05/2012
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!