Em parte, Miguel, os culpados somos nós mesmos, quando alimentamos esses tipos desgraçados, mesmo que seja uma esmolinha de nada, um pão velho e bolorento pra esses vermes se manterem.. como um comentário simplista, uma atenção pouca, mas dispensada a eles, os dá uma vantagem sobre nós pois eles sobrevivem!
Na lama, na sujeira onde se maculam, onde se deitam diariamente, apodrecendo-se..
Animais como Alberto, Joel Matos e cia existem quais baratas e multiplicam-se aos nossos olhos e à sua degradação.
Eles exercem.esse poder covarde do anonimato, da distância, da ganância de querer serem um pouco mais da vida medíocre a que vivem ou vegetam.
E não a somente eles, mas muitos outros que lhes dão cordas, sarnas pra coçarem-se, pra depois serem acariciados em suas letras e aparições putridas e menores, tais Gy's e suas variações e outras espécies..
A culpa é nossa por mandarmos esses filhos da puta se foderem! Pois aí denota atenção, denota a sua percepção de que são maiores que poeira suja, quando na verdade, são apenas a sujeira de si.
Então, quando for comentar, dar atenção a esses celerados, pense no quão nocivos eles são e quanto mais eles podem sujar o recinto, com seus plágios, seus dizeres baixos e sua intelectualidade prostituta e banal..
Pense antes de coçar-lhes, Miguel.. ou quando vierem até você, eles virão pra morder a mão que os acaricia, até.. pois não existe lealdade ou civilidade alguma nesses dejetos, pois esgoto barato é do que são feitos, enfim
Um abraço e cuide-se dessas pestes!