Poema bem rimado expressando o sentimento firme, no alerta seguro do corvo sobre tudo o que o rodeia com silêncio e atenção. Não pode chover o tempo todo. E a natureza caminha no seu normal ciclo do outono conforme diz o seu poema as árvore ficam despidas com as folhas caídas, na entrada posterior do inverno, onde virá o encanto dos mantos brancos que cobrirá com harmonia a bela natureza. Continuação de bons e agradáveis poema, poeta José Coimbra (Legan). Com cumprimentos e um abraço.