Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cada ruga, um significado
Rugas repletas dos segredos,
Nos traços que o tempo deixa em mim,
Guardo o fim
Cotado nos altos e baixos dos dias vencidos
No salto ao passado vencido,
E ao regresso ao presente por vencer,
Nunca me sinto arrependido,
Em minh’alma se mantem o querer
O querer preservar a vida
No seu todo. E no resto dos meus dias,
Serão ajuntados rugas, à minha face envelhecida,
Sem ter que precisar duma mão guia
No pino da velhice,
Cada ruga terá seu significado,
Retocado de meiguice,
Que soube eternizar em meu coração resignado…
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/11/2020 16:38:50
Leituras
717
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
A paixão e a verdade das mentiras
Amor-perfeito perde afeto
Nas ruas da impaciência
Meu coração é meu guia
A guerra das estrelas douradas
Favoritos
Parceria sádica
Rendição
Feitiço de amor
Linha do tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/11/2020 21:38
Atualizado:
29/11/2020 21:38
Re: Cada ruga, um significado
Eu fui me olhar no espelho, é ver qual rugas eu tinha
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/12/2020 14:26
Atualizado:
01/12/2020 14:26
Re: Cada ruga, um significado
Espero que, um dia, as minhas rugas tenham o significado que o seu poema traduz. Lindo!
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos escolares
Poemas juvenis
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer