Poemas :
Quantas páginas de ternura?
os lugares
os caminhos
para lá chegar
a vontade
de regressar
antes de chegar
ao destino
antevisto
no olhar
um olhar
aquele olhar
que nasceu do nosso
primeiro olhar
chegaste ...
florindo os passos
e os olhos meus
mas por favor...
diz-me
o que faço
com este sonho…
que chora
que sente falta de colo
e que adormece sonhando com os teus ombros
[aquele prefácio de um abraço tão sonhado]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.