Em teu Perfil há uma Lágrima
Porque eu vejo lagrimas em teus olhos
Somente quero vê-la feliz
Deixa-me enxugar eu imploro
Quero minimizar toda e qualquer cicatriz
Deixa-me embalar-te em meu colo
Deixa eu te ninar pra dormir
Deixa eu te amar como a um anjo
Somente quero fazer-te sentir
Sentir como o meu amor é grande
Grande quanto minha solidão
Eu aqui tão longe e distante
Faço do meu teu meu coração
Deixa-me chorar por você
Serei assim muito mais feliz
Enxugo esta lagrima de teus olhos
Em meu coração fincarei tua cicatriz
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.