Não existem palavras que possa descrever esse amor
Bem que o meu silêncio deveria continuar por longo tempo Pelos menos isso sempre foi a minha vontade Deixar-me caminhar lentamente pelos campos floridos E não me preocupar com coisa alguma, nem mesmo a saudade.
Mas o coração sente um vazio ao olhar para o horizonte E nele não ver mais o brilho intenso do seu lindo olhar Aquele que sempre fora como uma luz a iluminar na escuridão Os meus passos na grande jornada que me pus a caminhar.
Senti o frio gritante da madrugada e o medo adentrou meu coração Um medo de nunca mais sentir o toque suave de suas mãos a me acariciar E o pesadelo de saber que, sem você, minha caminhada é muito mais triste Pois seus olhos sempre foram a minha certeza de que queria te amar.
Por isso venho aqui neste momento sereno de minha vida Abrir diante de ti o meu coração tão dolorido Para dizer o quanto o meu amor por você é grande E, que sem ele, meu peito ficará sempre ferido.
Não há balsamo sequer neste mundo tão grande Que possa curar esse tão imenso sofrimento Que invade a alma, seja na noite fria ou na manhã quente, E não me permite, de forma alguma, tirar-te do meu pensamento.
Amo você com um sentimento tão puro Que não existem palavras que o possa descrever Um amor que ultrapassa todas as fronteiras E faz-me entender que você é minha razão de viver.
Será que preciso dizer mais do que tudo isso que te falo Para que você compreenda a magnitude deste amor Ou posso descansar minha esperança de sentir o carinho Que sai do seu coração e ameniza a minha grande dor?
Re: Não existem palavras que possa descrever esse amor
É a saudade deste seu poético sentimento que se afunda nas lágrimas do oceano pois só assim suporta a dor de uma paixão onde não existem palavras para o descrever