A mor no tiene fronteras
N o tiene límites...
D e su sonrisa nace,
E xpande, fortalece y agiganta...
¡ R egalo de felicidad!
S entimiento armonizado
O rquesta la vida
N uevos acordes inspiran el alma
Y escribe...
honey.int.sp
Te deseo felicidad y éxito, que es el ser más especial del planeta (Planetinha :)).
Y no olvides ...
¡Dios es bueno todo el tiempo!
¡Te amo sin cesar...