Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
DÉCIMA QUINTA
Tags:
NOVAS TROVAS
DÉCIMA QUINTA
De costas, olhando o mar
Está a mulher que amei.
Quem brilha no seu olhar
Confesso que já não sei.
* * *
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Autor
Autor
RicardoC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/11/2020 12:04:22
Leituras
324
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
ESCRITA
PENÍNSULA
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 42.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 41.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
Aleatórios
A LIRA E A FLAUTA - Febo-Apolo
AO LUAR
TOPONÍMIA
INVERNO - As Quatro Estações
CARPE DIEM
Favoritos
CENSURA, A ARMA DOS AUTORITÁRIOS E FRACOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de solidão
Poemas de crítica
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário