Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: DÉCIMA QUARTA
Caríssimo, temo decepcionar-te. A última série que publiquei, há dois anos atrás, tinha 99 trovas... Esta, terá tantas quantas ou mais. Não desejo enjoar-te com minha pena prolixa e inculta. Portanto, advirto-te desde já de meus planos. Se seguires a série, estarás sujeito a tais delongas.
Quanto à cara, esta é a que tenho para parecer. Gosto de parecer comigo mesmo.
Com erre maiúsculo, subscrevo-me.
Abraços, RicardoC.
|