Parou por um momento Queria apenas apreciar as flores Viu o sorriso naquele olhar Só podia admirar O amor que via seu coração atingir. Sem reação Diante de tamanha magia Esboçou uma canção Para externar o sentimento de paixão. O calafrio que percorre a espinha Quando se sente o amor Não podia mais esquecer. O silêncio da madrugada Deixava os pensamentos voarem Para estar junto ao coração Daquela que seus olhos já havia enamorado. Ninguém percebeu o sorriso Nem a alegria que trazia no semblante Depois que havia cruzado com aquele olhar. Deixou-se descansar de sua aventura E o sono chegou mansamente No sonho daquela noite Via a letra da canção Que tocaria para sempre em seu coração.