Quem diz uma asneira dessa, acho que nunca teve ar condicionado em casa ou não entende nada do assunto. Há noites que a temperatura baixa rapidamente e na madrugada chega a fazer muito frio e como a gente acorda um tanto sonolento, a primeira coisa que a gente faz é se cobrir.