Que melancólico e triste é este poético sentimento ainda bem que o sol nasce todos os dias uns dias sorrimos, outros choramos outros recordamos com muita saudade é a vida
Poema bem rimado, sucinto, mas tristonho. ✍️ Na verdade ninguém gosta de se sentir triste, mas a verdade é que a vida se equilibra entre o silêncio (por vezes triste) e a alegria. Como tudo na vida, nada é por acaso, e tudo existe por uma razão. A tristeza e a alegria são sentimentos importantíssimos e dignos que refletem profundamente o que mais importa nesta vida, onde o amor, a paixão e o desejo deverão prevalecer nas nossas vidas.
Os meus cumprimentos e um abraço, poeta José Coimbra (Legan)