Ah, realidade, realidade...
Você não respeita
minha privacidade.
Você me invade,
detonando meu sonho,
transformando-o
num pesadelo medonho...
Depois falam por aí
que eu não lhe acompanho...
Por que vou acompanhar,
quem não me deixa sonhar?
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.