|
Re: Reis Magos
Jesus vai voltar. Primeiro tinha que morrer por nós e ressuscitar para que nós pela fé na sua morte e ressurreição morressemos, também para o pecado. MAS RESSUSCITASSEMOS, para nova vida.Mas ele virá outra vez e aí vai reinar como Messias.!
|