Tarde de mais
Tal qual a uma árvore ela crescia
E como buquê de flores se formava
O seu lindo cabelo loiro se escurecia
E cada vez mais linda se tornava
Com o tempo foi se transformando
Havendo diferenças quando a via
Mas eu nem se quer estava notando
Que ao passar por mim sempre sorria
E assim continuei não a percebendo
Mas agora muito tarde que entendo
Que tal um cavalo arriado ela passava
Quantas vezes a gente perde a ocasião
E quando quer voltar não há condição
De ainda ter o bem que não aproveitava.
jmd/Maringá, 12.11.20
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.