É com satisfação que comento o seu excelente poema. Bonitas quadras, bem rimadas, escrito com sentimento forte, nessa caminhada verdejante, de "beleza plena" por vezes longa e difícil, mas com a perseverança de ultrapassar as dificuldades, respirando o puro ar da natureza, encontrando assim as necessárias forças para enfrentar a luta da vida. Caminhada difícil, mas que previne a depressão, faz bem ao coração, ao corpo e até à alma, na companhia da fé divina.
Os meus cumprimentos e um abraço poeta José Coimbra (Legan).
Melancólico entre o café azedo da saudade sentida neste caminhar poético de giestas e pó num respirar puro em beleza plena fica a poesia dum momento divino