DOS FRUTOS
1
N'um cesto de mangas
Amadurece o verão --
Cheiros de mormaço.
2
Enchente das goiabas:
Correndo na chuva grossa
crianças e frutas.
3
Por sobre o relvado
O gozo das horas doces --
Amores e amoras.
4
Barracos no morro e
bananeiras na ravina:
Vista de favela.
5
Jabuticabeiras
carregadas de meninos --
Com caroço e tudo!
6
Dentro da fruteira,
laranjas, maçãs e pêssegos
adoçando a visão.
Betim - 02 a 05 11 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.